返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

区块生态恋

大咖观点分析与解读

首页 > 图文快讯 > EGOPay:改变拮据生活,创造投资第一步的勇气

EGOPay:改变拮据生活,创造投资第一步的勇气

   发布时间:2019-03-01 10:41    重要程度:     19977





225日,由彼得·法拉利执导,维果·莫特森、马赫沙拉·阿里主演的剧情片《绿皮书》荣获奥斯卡年度最佳影片,并于31日在中国上映。冲着奥斯卡最佳影片以及豆瓣8.9的高评分,首映当天我就去电影院看了这部影片。剧中,在种族歧视的大背景下,黑人钢琴师与白人司机在旅程中收获双方友谊,让人颇感温暖,虽然这个背景离我们甚远,但剧中许多的金句却让人深思不已。


 

绿皮书荣获奥斯卡金像奖三项大奖

剧中有句台词是这么说的“世界上那么多孤独的人,因为他们都没有勇气迈出第一步”。现代孤独论,相信不用我详说,很多人都能体会。我想说的是,把这句话稍微改下,也是一句揭露生活的金句,那就是:世界上那么多生活拮据的人,因为他们都没有勇气迈出投资第一步。



世界上那么多生活拮据的人,因为他们都没有勇气迈出投资第一步

现在的年轻人,不论是80后、90后、甚至是00后,在步入社会之后,不论工资高低,几乎最后都变成了个月光族,他们在追求生活品质的同时,也把自己的生活变得拮据。有人曾说,现代社会的白领,看着表面光鲜,其实如果断了一个月的粮,那么生活就会变得拮据不堪,为什么?因为他们没有额外收入,更加没有睡后收入(睡着了都有钱进账)。这里不免想到了互联网上各类像今日头条极速版那样看新闻、看新闻赚零花钱的各类宣传了。

虽然现在的中国是一个法治社会,劳动法的制度也很完善,但在现实的工作环境中,还是有不少人会遇到拖欠工资的企业。与其保持断粮即死的生活,不如来寻找投资项目,创造“睡后收入”。



  

与其断粮即死,不如创造睡后收入

EGOChain是基于区块链技术搭建而成的异构链,以内容行业与数字资产量化为切入点,以跨商财经DAPPEGOT-AI智能矿池、1928量化交易平台及多场景落地应用为载体,搭建成一个完整的社区共识生态系统。EGOT作为EGOChain平台币,目前已经上线Fcoin交易所,随进随出,资产交易自由。为解决用户在交易过程中遇到的交易难、确认时间长、操作繁琐等行业问题,31日,EGOChian上线了数字资产银行EGOPay这一数字资产汇兑支付神器,支持全球7×24小时实时交易,实现OTC交易。

有人说,我都已经生活拮据了,我拿什么去投资?那我想问,拿2千元出来做投资,这你还是能做到的吧!按照目前FcoinEGOT的价格,2千元可购买5000多枚EGOT,放入AI智能矿池挖矿,像余额宝一样,每天都有收益,是每天都有受益,且这个收益随着币值的上涨,还有上升翻倍的空间。

那又有人说,我对区块链不懂,对于上交易所买币、卖币等操作不懂,也不用将币存在区块链的各类需要备份KEYSTORE文本、私钥秘钥的数字资产钱包,那我跟你说,今天EGOPay的上线,就是完全解决你这个困扰。EGOPay开通了直接充值和提现EGOT的功能,这使得购买EGOT变得更加快捷和方便,完全不需要繁琐的流程以及备份(如注册Fcoin交易所的身份验证、谷歌验证、FYC验证等繁琐的操作流程,购买还不用先购买USDT再来购买EGOT)。除此之外,EGOPay还推出了通过推荐分享钱包下载链接或数字资产红包的方式邀请好友注册,直接发EGOT红包给好友注册,无需填写“矿工编码”进行激活,共享挖矿,注册即锁定,更无需填写“邀请码”,利人利己,一举两得。


 

EGOPay:数字资产银行

如果你想改变自己目前拮据的生活,那就做点投资吧!创造睡后收入,让自己过上自己想过的生活。从egochain.io网络信息可以了解到,EGOPay的智能矿池的挖矿也很简单,推荐好友自由进出,也不伤人脉,不伤钱。下载EGOpay体验理财,迈出你投资的第一步,相信我,你的生活将变得更加优质、更加有品位。



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:区块生态恋    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(区块生态恋) 发布的图文快讯,版权属 区块生态恋 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】