返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

区块生态恋

大咖观点分析与解读

首页 > 图文快讯 > 数字资产银行EGOpay:币圈中年小白的福音

数字资产银行EGOpay:币圈中年小白的福音

   发布时间:2019-03-01 11:25    重要程度:     20039




听说现在的90后,都很丧,天天抱怨每个月拿着几千块的工资,还没到月底就用得精光,回家过年,面对三大姑八大姨对工资和对象的”逼问“,很多人大气不敢出只能默默承受着一切。现在的90后,开口闭口都是焦虑....但请你们想想,像我这种上有老,下有小的中年人来说,你们的焦虑算什么?

 

人到中年,“年轻”已经不是我们可以炫耀甚至是不能失去的资本,即使生活充满重压,但生活也不允许我们轻易倒下,因为我是一家之长,所以我也不可能像你们90后一样,可以天天把“丧“挂在嘴边...

我常常在夜里翻来覆去,夜不能寐。我也很焦虑,我焦虑怎样才能在父母生病时交得起医药费,我焦虑怎样才能给孩子提供一个更好的成长环境,我焦虑怎样才能实现年轻时给妻子美好生活的承诺,我焦虑着怎样才能把生活过得从容不迫一些。其实所有的答案归结一个字就是:穷。两个字:缺钱。

为了寻找赚钱的机会,我在朋友的介绍下,加入了EGOChain的大营,迈出了我投资赚取额外收入的第一步,万事皆有可能,万一真的赚了呢?

可一开始的雄心壮志总会败给现实的复杂。EGOT上线了全球十大交易所FCoin,但这算是全球知名的交易所平台啊!可春节期间,苹果系统频繁升级,企业级签名问题,想要登陆全球一些的交易所上去,还需要“翻墙”,好不容易弄清楚翻墙是什么东西,以为搞定了就可以躺赚,但事情远远没有想象的这么简单。

注册数字资产交易所需要进行认证,比如身份认证、谷歌认证、KYC认证等一系列繁琐的认证环节,买币还需要去到别的交易所去购买USDT,再回FCoin购买EGOT,然后接下来还有一系列提现操作,一个步骤接一个步骤,尽管EGOChain社群服务团队出了一系列的操作视频教我们怎么操作,但我还是搞不懂啊!



然后还有这个智能矿池,都说挖矿可以赚到更多的钱,但是这要怎么挖呢?FCoin和EGOT智能矿池又怎么转来转去?操作上还需要哪些步骤呢…这桩桩件件的”折磨“,已经让人在开始之前,心里就打起了一点点退堂鼓,为了比别人早点了解区块链,花点时间也是值得的,但是繁琐的操作不免让人有点想放弃...

身为中年小白的我只能感叹:为什么自己不再年轻,为什么面对新技术如此有心无力,这一切遭遇都让我觉得自己离赚钱的道路越来越远。

人在受到挫折的时候,有的人会一蹶不振,有的人则会越挫越勇。在赚钱的这条路上,也不例外。中年人,已经习惯了坚持和等待,身为小白的我,坚守阵地,终于等来了曙光。


  

3月1日,EGOChain 又一个全新重量级应用——区块链时代的数字资产银行EGOpay正式上线啦(详情可登陆egochain.io了解)!这意味着什么呢,意味着之前我一切的苦恼都将迎刃而解。

EGOpay从用户体验出发,从细节入手,不再有繁琐的认证指示,在上面开通了直接买卖EGOT的功能,不再需要各个交易所之间购买不同币种再进行充值,购买EGOT更快捷方便。同时,在上面可直接发EGOT红包的形式邀请好友注册,好友注册时无需填写“矿工编号”进行激活,共享挖矿,注册即锁定,更无需填写“邀请码”。


 

不得不说,这款应用真的是小白的福音。本就对币圈一无所知的我们,在对新技术的感知和操作上都不及年轻人的情况下,如果再使用其他DAPP,还没开始交易就被交易前需要的繁琐的手续给弄懵了,更别提是交易了。


简单,便捷,优化用户体验是EGopay最大的亮点之一。我相信任何产品,从用户角度出发,真正做到为用户着想,那一定会是一个成功的产品。EGOpay打消了我们这一年龄层对于技术的顾虑,解决了操作麻烦的问题,直击用户痛点,它已经算得上是”成功“的代名词。


做产品其实就跟做人一样的,都靠用心。我已半路出家的币圈中年小白,也体会到了EGOPay为用户着想的心意,也就安心交付给它信任。人生其实就是这样,不必事事都知晓,选对方向和团队,比通晓万事更加简单和便捷。

 



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:区块生态恋    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(区块生态恋) 发布的图文快讯,版权属 区块生态恋 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】