返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

区块生态恋

大咖观点分析与解读

首页 > 图文快讯 > 4月15日,第二届全球链商节新闻发布会即将盛大召开

4月15日,第二届全球链商节新闻发布会即将盛大召开

   发布时间:2019-04-06 16:34    重要程度:     303039





诚信链商,财富梦想。20180408日,全球首届链商节在中国深圳正式启动,后历经江西南昌、广东广州、广西南宁、湖北武汉、贵州贵阳等地的巡演,在全国范围内掀起公益区块链的热潮,因此在66日正处风口浪尖的区块链大环境下,全球链商节圆满举办了全球首届链商节,并吸引不少政界、商界、互联网、区块链等行业的大咖参加全球首届链商节,并在全球链商节的规范、引领下,与区块链行业有志之士共同推动区块链行业的发展。如今,历时一年的发展,全球第二届链商节即将隆重来袭,那么本届大会与去年相比又有怎样的不同及新的亮点呢?这一切的答案都将在20190415日的全球第二届链商节新闻发布会上揭晓。


全球首届链商节


深圳,作为国家经济特区、全国性经济中心城市和国家创新型城市,拥有领先全国,赶超世界,敢为天下先的活力。全球区块链行业的发展,属中国最为活跃,取得的发明专利最多,而这其中,又属深圳的区块链落地项目最多,为此,深圳市政府连续三年出台了区块链扶持政策,大力支持区块链技术的发展及落地。全球首届链商节及全球第二届链商节新闻发布会定在深圳,就是看中这座开放、包容、创新的城市,能给全球链商节的发展起到推波助澜的作用。

全球首届链商节新闻发布会

去年,全球首届链商节新闻发布会召开之际,正值区块链牛市,但是各种监管声音的出现,也让区块链行业人士大有“投鼠忌器”的顾忌,但全球链商节以公益、公平、公正、开放、服务为原则及使命,致力于打造全球范围内的区块链社区和联盟,为建立行业标准,树立行业诚信,普及区块链知识,推动世界各国之间的区块链技术交流、应用及研究作出贡献,属于公益区块链的范畴,故此在全球首届链商节举办之际,仍然吸引了不少来自区块链行业的大咖、技术型人才及传统企业的企业家莅临现场参与。可见全球链商节想要规范行业发展的决心,得到了行业人士的高度认可。

全球首届链商节活动现场

今年,区块链行业步入了寒冬般的熊市,许多区块链项目的死亡及消失,让外界的人以为区块链已经消亡。但事实是,熊市的到来,带走了投机及骗局,留下了真正的区块链技术应用。去伪存真,良链驱除劣链,为规范区块链行业的发展提供了良好的环境。20190415日,全球第二届链商节新闻发布会将在深圳隆重举行,经过一年发展的链商节有了更崇高的使命感以及最新的发展成果。我们相信,今年66链商节的举办,将给这个冬眠的区块链行业打上一剂强心针,或将改变目前的熊市现状。

链商梦想,再次起航,全球第二届链商节新闻发布会

链商梦想,再次起航。不忘初心,方得始终。全球链商节在发展的过程中始终不忘初心,牢记发心,旨在规范区块链行业的发展,普及区块链知识,联合各方共同推动区块链技术的应用落地和发展。0415日,中国深圳,全球第二届链商节新闻发布会,我们等你来见证全球链商节又一历史性时刻。




发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:区块生态恋    消息来源:上下财经 作者:shark】
【声明:本文系上下财经用户(区块生态恋) 发布的图文快讯,版权属 区块生态恋 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】